Contatto
 
 
 

Tanta pasta per nuove idee

Anche senza usare il forno, noi di Knapp abbiamo delle buone idee. Impastiamo, arrotoliamo, riempiamo, giriamo e ritagliamo: ravioli, tortelloni, gnocchi, mezzelune, canederli, tirtlan, pasta, spätzle. Ci impegniamo ad utilizzare solo gli ingredienti migliori e di origine regionale. A voi la scelta di come gustare le nostre paste fresche.
 
 

La scelta degli ingredienti

La scelta degli ingredienti

Le nostre parole preferite sono "fresco" e "pregiato". Per questo utilizziamo solo ingredienti con queste qualità.
 

La preparazione

La preparazione

Prepariamo a mano l'impasto per canederli, gnocchi & co., equilibrando con amore gli ingredienti, mescolandoli e impastandoli.
 

Il taglio

Il taglio

Tagliamo e diamo forma alla pasta a mano e con grande cura, per darle il tipico aspetto la cui perfezione è superata solo dal gusto.
 
Il risultato?
Una gioia per il palato!
 
 

Per riempire un buco o in caso di fame

Dallo snack fino al pasto completo, la nostra pasta è perfetta per ogni occasione. Scegliete il tipo che vi piace di più o si adatta meglio all'occasione.

Gusto deciso, speziato, dolce, regionale, mediterraneo: quale preferite?