Contatto
 
 

Su di noi

Panificio – Pasticceria – Pastificio Knapp

Fondato nel 1914
Da cinque generazioni il panificio Knapp, fondato a Gais oltre 100 anni fa, è sinonimo di ottima qualità. Nel 2002 il panificio e pasticceria Knapp è stato ampliato e modernizzato. Così l'artigianato della panificazione prosegue secondo l'antica tradizione con tecniche moderne. Nel 2015 è stato acquisito ed integrato nel panificio e pasticceria esistente il pastificio ATB Taibon che vanta anch'esso una lunga tradizione artigianale.

Oggi il panificio del paese continua ad essere un'impresa tradizionale con il negozio principale a Gais ed una filiale a Brunico con il migliore assortimento di varietà di pane regionale, stagionale e soprattutto tradizionale, prodotti da forno, fine pasticceria, torte, pasta nonché i tradizionali krapfen altoatesini.

Questa qualità e questo assortimento godono di un tale apprezzamento che vendiamo i nostri prodotti in tutto l'Alto Adige ed anche all'estero a hotel e negozi. Da 2015 potete incontrare il panificio Knapp anche su alcuni mercati settimanali e annuali in Alto Adige.

L’azienda coniuga il tradizionale artigianato della panificazione di un tempo alle esigenze dei giorni nostri. Antiche ricette di famiglia vengono realizzate con le tecniche più moderne. Il lavoro artigianale ha per noi una grande importanza e possono pertanto essere soddisfatte, se possibile, anche richieste particolari della nostra clientela.

Il panificio tradizionale di Gais acquista i suoi pregiati ingredienti da produttori regionali, evitando così consapevolmente lunghi trasporti.


Costante miglioramento nell'interesse del cliente.

Con questa filosofia il panificio Knapp soddisfa i clienti di oggi che chiedono un'alimentazione consapevole e varia con genuini prodotti altoatesini.