Mezzelune verdi con salsa piccante ai fichi
Ingredienti per 4 persone:
400 g di mezzelune verdi
4 fichi
200 ml di vino rosso
80 ml di brodo vegetale
½ peperoncino
1 spicchio d’aglio
200 g di mozzarella di bufala
Dettagli
400 g di mezzelune verdi
4 fichi
200 ml di vino rosso
80 ml di brodo vegetale
½ peperoncino
1 spicchio d’aglio
200 g di mozzarella di bufala
Gnocchi in salsa al limone e gamberoni
Ingredienti per 4 persone:
400 g di gnocchi
200 g di panna
Un po’di succo di limone
fresco
8 gamberetti
Un po’ di tartufo nero
Sale e pepe
Dettagli
400 g di gnocchi
200 g di panna
Un po’di succo di limone
fresco
8 gamberetti
Un po’ di tartufo nero
Sale e pepe
Spätzle arcobaleno con salsa di mele e noci
Ingredienti per 4 persone:
400 g spätzle arcobaleno
1 mela acidula
200 ml di panna (o besciamella)
una fettina di taleggio
½ cucchiaio di succo di limone
10 gherigli di noce
½ cucchiaio di burro
sale e pepe
Dettagli
400 g spätzle arcobaleno
1 mela acidula
200 ml di panna (o besciamella)
una fettina di taleggio
½ cucchiaio di succo di limone
10 gherigli di noce
½ cucchiaio di burro
sale e pepe
Galletti marinati all’orientale con curry, mango e fagioli mangiatutto
Ingredienti per 4 persone:
400 g di galletti
1 cucchiaio di pasta di curry
(piccante o media)
300 ml di latte di cocco
½ Mango
150 g di fagioli mangiatutto
1 peperone rosso
100 g di cipollotto
100 g di funghi Schiitake
30g di noce d’anacardio
2 foglie di kaffir lime
sale e pepe
10 ml d’olio di sesamo o di semi
Dettagli
400 g di galletti
1 cucchiaio di pasta di curry
(piccante o media)
300 ml di latte di cocco
½ Mango
150 g di fagioli mangiatutto
1 peperone rosso
100 g di cipollotto
100 g di funghi Schiitake
30g di noce d’anacardio
2 foglie di kaffir lime
sale e pepe
10 ml d’olio di sesamo o di semi
Spätzle di canapa con melanzane grigliate
Ingredienti per 4 persone:
½ melanzana grigliata,
500 g di Spätzle di canapa,
una manciata di pomodori
secchi,
sale, pepe,
pesto di basilico,
quinoa soffiata con olio al limone.
Dettagli
½ melanzana grigliata,
500 g di Spätzle di canapa,
una manciata di pomodori
secchi,
sale, pepe,
pesto di basilico,
quinoa soffiata con olio al limone.