Contatto
 
 

Spätzle di canapa con melanzane grigliate

Una collaborazione con l’istituto professionale alberghiero provinciale di Brunico
Ingredienti per 4 persone:

½ melanzana grigliata,
500 g di Spätzle di canapa,
una manciata di pomodori
secchi,
sale, pepe,
pesto di basilico,
quinoa soffiata con olio al limone.
Preparazione:
  • Tagliare la mezza melanzana a fette, incidervi delle linee orizzontali e verticali e grigliarle.
  • Quando le fette di melanzane avranno un bel colore bruno, versarvi sopra un po’ d’olio d’oliva e sale e metterle in forno a temperatura media per 10 minuti.
  • Per la salsa: tagliare a pezzettini i pomodori secchi e metterli nel pesto di basilico.
  • Mescolare bene e alla fine aggiungere ancora un po’d’olio al limone.
  • Cuocere gli Spätzle in acqua bollente e salata. scolare gli gnocchetti e mescolarli al pesto al basilico.

Per impiattare:
Disporre le fette di melanzane sul fondo del piatto e versarci sopra gli Spätzle di canapa.
Infine cospargere gli Spätzle con un po’ di parmigiano e con la quinoa soffiata.
Vi auguriamo buon appetito
Vostro panificio Knapp