Spätzle arcobaleno con salsa di mele e noci
Una collaborazione con l’istituto professionale alberghiero provinciale di Brunico
Ingredienti per 4 persone:
400 g spätzle arcobaleno
1 mela acidula
200 ml di panna (o besciamella)
una fettina di taleggio
½ cucchiaio di succo di limone
10 gherigli di noce
½ cucchiaio di burro
sale e pepe
400 g spätzle arcobaleno
1 mela acidula
200 ml di panna (o besciamella)
una fettina di taleggio
½ cucchiaio di succo di limone
10 gherigli di noce
½ cucchiaio di burro
sale e pepe
Preparazione:
Per impiattare:
Disporre gli spätzle sul piatto e coprirli con le noci e le fettine di mela. Se lo si desidera, si possono aggiungere anche un paio
di pomodori freschi.
- Sbucciare la mela, estrarre il torsolo e tagliarla a fettine. (cospargerle di succo di limone per evitare che anneriscano).
- Tritare grossolanamente i gherigli di noce e rosolarli insieme alle fettine di mela in una pentola a fuoco medio con un po’ di burro.
- Versare la panna in una pentola e farla cuocere. Ridurla leggermente e aggiungere il taleggio finché non si sarà sciolto.
- Salare e pepare il tutto.
- Cuocere gli spätzle arcobaleno e poi versarli nella salsa.
Per impiattare:
Disporre gli spätzle sul piatto e coprirli con le noci e le fettine di mela. Se lo si desidera, si possono aggiungere anche un paio
di pomodori freschi.
Vi auguriamo buon appetito
Vostro panificio Knapp
Vostro panificio Knapp