Gnocchi in salsa al limone e gamberoni
Una collaborazione con l’istituto professionale alberghiero provinciale di Brunico
Ingredienti per 4 persone:
400 g di gnocchi
200 g di panna
Un po’di succo di limone
fresco
8 gamberetti
Un po’ di tartufo nero
Sale e pepe
400 g di gnocchi
200 g di panna
Un po’di succo di limone
fresco
8 gamberetti
Un po’ di tartufo nero
Sale e pepe
Preparazione:
Per impiattare:
Disporre gli gnocchi sul piatto e guarnirli con un po’ d’olio al limone e di tartufo.
- Mettere la panna in una pentola e portarla a ebollizione.
- Appena la panna si sarà un po’addensata, aggiungervi il succo di limone, un po’ d’olio al limone e il tartufo tritato.
- Salare e pepare il tutto e far cuocere la salsa ancora per un po’.
- Cuocere gli gnocchi per 3-5 minuti in acqua bollente salata.
- Mettere quindi gli gnocchi nella salsa alla panna.
- Arrostire i gamberetti salati e pepati in una padella con un po’ d’olio d’oliva finché non ottengono un bel colore arancione.
Per impiattare:
Disporre gli gnocchi sul piatto e guarnirli con un po’ d’olio al limone e di tartufo.
Vi auguriamo buon appetito
Vostro panificio Knapp
Vostro panificio Knapp