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Galletti marinati all’orientale con curry, mango e fagioli mangiatutto

Una collaborazione con l’istituto professionale alberghiero provinciale di Brunico
Ingredienti per 4 persone:

400 g di galletti
1 cucchiaio di pasta di curry
(piccante o media)
300 ml di latte di cocco
½ Mango
150 g di fagioli mangiatutto
1 peperone rosso
100 g di cipollotto
100 g di funghi Schiitake
30g di noce d’anacardio
2 foglie di kaffir lime
sale e pepe
10 ml d’olio di sesamo o di semi
Preparazione:
  • Far bollire l’acqua in una pentola, salarla e cuocere i galletti.
  • Nel frattempo arrostire brevemente in una pentola la pasta di curry, versarvi sopra il latte di cocco, salare, pepare, affinarla con le foglie di kaffir lime ed eventualmente con un po’ di curry in polvere e lasciarla addensare.
  • Al termine togliere le foglie.
  • Tagliare a fette i fagioli mangiatutto, il mezzo mango e il peperone e dividere in quattro e i funghi Schiitake.
  • Infine rosolare brevemente i mangiatutto, i funghi e il peperone ed aggiungerne la metà alla salsa al curry.
  • Arrostire brevemente le noci d’anacardio in un po’ d’olio.
  • Aggiungere i galletti alla salsa al curry e far saltare.

Per impiattare:
Disporre i galletti con la salsa al curry sul piatto e guarnire con il mango fresco e le noci di anacardio.
Disporre bene il resto delle verdure e codire eventualmente il piatto con dell’olio di soia leggermente riscaldato.
Vi auguriamo buon appetito
Vostro panificio Knapp