Contatto
 
 

Qualità

Qualità certificata e sicurezza degli alimenti

Qualità affidabile – Giorno dopo giorno
Il successo di Knapp si basa sulla costante alta qualità di ogni singolo prodotto. Per garantire questo standard, ci affidiamo ai più rigorosi criteri igienici, a tecnologie di lavorazione all’avanguardia e a una produzione attentamente controllata. In questo modo assicuriamo la sicurezza alimentare, la tracciabilità e il gusto autentico degli ingredienti naturali.

Nel nostro panificio, laboratorio di pasticceria e pastificio, lavoriamo ogni giorno materie prime fresche, di alta qualità e provenienti dalla regione. Il nostro lievito madre naturale fatto in casa e i ripieni di carne forniti dal nostro macellaio locale sono esempi concreti del nostro impegno per la qualità e la territorialità. Ogni prodotto viene lavorato da noi stessi, ogni giorno, con cura artigianale e grande attenzione.

Unendo metodi di produzione tradizionali a tecnologie moderne, effettuiamo controlli di qualità regolari e completi – sia internamente che tramite laboratori indipendenti. In questo modo garantiamo che ogni prodotto soddisfi i più elevati requisiti.

Qualità dell’Alto Adige

Chi sceglie i prodotti Knapp, sceglie prodotti naturali, sani e gustosi dell’Alto Adige. La nostra passione per l’artigianato e l’amore per i dettagli rendono ogni morso un vero piacere.