Certificazione / Qualità
Qualità certificata e sicurezza degli alimenti
Il controllo va bene, ma la certificazione è meglio.
Il successo della ditta Knapp si basa sull'elevata qualità di ogni singolo prodotto. Per raggiungere questa qualità e per non perdere il controllo su una scelta così ampia, nella nostra azienda adempiamo ad elevati standard alimentari riconosciuti a livello internazionale e garantiamo così il massimo dell'igiene degli alimenti e della sicurezza dei prodotti nonché una tracciabilità completa.
Uno degli istituti italiani di certificazione più rinomati controlla e certifica l'elevata qualità dei nostri prodotti e dei nostri processi produttivi. Diamo grande importanza al controllo in ogni fase della nostra produzione e possiamo così garantire la migliore qualità ed un gusto pieno per tutti i nostri prodotti.
Nel nostro panificio/pasticceria e pastificio lavoriamo giornalmente materie prime di alta qualità. La pasta acida naturale di nostra produzione ad esempio, che non necessita di conservanti e di additivi chimici o il ripieno di carne che viene fornito dal nostro macellaio locale di fiducia. Tutto, veramente tutto, viene lavorato da noi con prodotti freschi. Con una sapiente combinazione di tecnologie di lavorazione artigianali moderne e tradizionali, severi controlli di qualità nonché il rispetto di severissime norme di qualità e di igiene nella produzione, garantiamo che i sapori genuini che ci dona la natura si conservino nei nostri prodotti e che in tal modo ogni boccone diventi un vero piacere.
I controlli di qualità e la sicurezza giocano un ruolo importante nella nostra azienda. Ciò viene garantito da un efficiente sistema di controlli di qualità che comprende l'intera filiera, dal campo alla lavorazione e fino al prodotto finito. Questo processo viene garantito, oltre che dal controllo di qualità interno, anche da quello di laboratori indipendenti.
Qualità dall'Alto Adige
Se vi decidete per i prodotti Knapp, vi decidete per un prodotto di qualità sudtirolese. I prodotti Knapp sono naturali, freschi e gustosi nonché garantiti di alta qualità.
Uno degli istituti italiani di certificazione più rinomati controlla e certifica l'elevata qualità dei nostri prodotti e dei nostri processi produttivi. Diamo grande importanza al controllo in ogni fase della nostra produzione e possiamo così garantire la migliore qualità ed un gusto pieno per tutti i nostri prodotti.
Nel nostro panificio/pasticceria e pastificio lavoriamo giornalmente materie prime di alta qualità. La pasta acida naturale di nostra produzione ad esempio, che non necessita di conservanti e di additivi chimici o il ripieno di carne che viene fornito dal nostro macellaio locale di fiducia. Tutto, veramente tutto, viene lavorato da noi con prodotti freschi. Con una sapiente combinazione di tecnologie di lavorazione artigianali moderne e tradizionali, severi controlli di qualità nonché il rispetto di severissime norme di qualità e di igiene nella produzione, garantiamo che i sapori genuini che ci dona la natura si conservino nei nostri prodotti e che in tal modo ogni boccone diventi un vero piacere.
I controlli di qualità e la sicurezza giocano un ruolo importante nella nostra azienda. Ciò viene garantito da un efficiente sistema di controlli di qualità che comprende l'intera filiera, dal campo alla lavorazione e fino al prodotto finito. Questo processo viene garantito, oltre che dal controllo di qualità interno, anche da quello di laboratori indipendenti.
Qualità dall'Alto Adige
Se vi decidete per i prodotti Knapp, vi decidete per un prodotto di qualità sudtirolese. I prodotti Knapp sono naturali, freschi e gustosi nonché garantiti di alta qualità.