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Contatto
 
 
 

Questo è il vero sapore del pane

Pane dell'Alto Adige

Descrivere a parole il pane del nostro panificio Knapp non è per niente facile. Prepariamo diversi tipi di pane - dal bianco all'integrale, dal pane senza lattosio a quello tradizionale, dal panino al filone - e ognuno ha un gusto particolare. Qui il pane trova la sua migliore espressione: provate il nostro pane dell'Alto Adige. Ne sarete entusiasti!
 
 

La scelta degli ingredienti

La scelta degli ingredienti

Per poter sfornare il pane perfetto, scegliamo accuratamente gli ingredienti da utilizzare.
 

La preparazione

La preparazione

Perfettamente equilibrato, accuratamente impastato, il pane viene infornato nelle forme da noi amorevolmente definite.
 

Fare il pane

Fare il pane

Mangiare il pane non è un'arte, ma farlo sì! Siamo orgogliosi della nostra bravura in quest'arte.
 
Il risultato?
Una gioia per il palato!
 
 

Le mille declinazioni della bontà

Fuori croccante, dentro morbido: proprio così dev'essere il pane. Il nostro è ancora più buono grazie ai migliori ingredienti, all'esperienza pluriennale, al grande talento e all'amore per il lavoro artigianale.

Per non sbagliare, provate tutti i nostri tipi di pane!