Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Contatto
 
 
 

Tanta pasta per nuove idee

Anche senza usare il forno, noi di Knapp abbiamo delle buone idee. Impastiamo, arrotoliamo, riempiamo, giriamo e ritagliamo: ravioli, tortelloni, gnocchi, mezzelune, canederli, tirtlan, pasta, spätzle. Ci impegniamo ad utilizzare solo gli ingredienti migliori e di origine regionale. A voi la scelta di come gustare le nostre paste fresche.
 
 

La scelta degli ingredienti

La scelta degli ingredienti

Le nostre parole preferite sono "fresco" e "pregiato". Per questo utilizziamo solo ingredienti con queste qualità.
 

La preparazione

La preparazione

Prepariamo a mano l'impasto per canederli, gnocchi & co., equilibrando con amore gli ingredienti, mescolandoli e impastandoli.
 

Il taglio

Il taglio

Tagliamo e diamo forma alla pasta a mano e con grande cura, per darle il tipico aspetto la cui perfezione è superata solo dal gusto.
 
Il risultato?
Una gioia per il palato!
 
 

Per riempire un buco o in caso di fame

Dallo snack fino al pasto completo, la nostra pasta è perfetta per ogni occasione. Scegliete il tipo che vi piace di più o si adatta meglio all'occasione.

Gusto deciso, speziato, dolce, regionale, mediterraneo: quale preferite?