Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Contatto
 
 

Non solo pasta

Il nostro reparto dedicato alla pasta fresca vi propone specialità italiane e altoatesine, il cui gusto e la cui freschezza non temono paragoni.
 

Gnocchi

I piccoli gnocchi di patate si cucinano in tanti modi e soprattutto velocemente. Siamo sicuri che li adorerete.
 
 

Ravioli

Già da fuori, i nostri ravioli invogliano ad essere mangiati; quando si arriva al ripieno, però, è una vera gioia per il palato.
 
 

Schlutzkrapfen

Le mezzelune ripiene altoatesine vengono chiamati semplicemente "schlutzer" dagli abitanti del luogo e il loro gusto è esaltato al massimo con burro, parmigiano ed erba cipollina.
 
 

Spatzlen

Gli spätzle non sono tipicamente altoatesini, ma la nostra variante fatta in casa vanta comunque un sapore unico e una preparazione veloce.
 
 

Tortellini

Quando non si ha molto tempo, i nostri tortellini fatti in casa risolvono la situazione con grande effetto. Cotti in acqua salata e conditi con un sugo, sono pronti da gustare.
 
 

Varie ed eventuali

Canederli, tirtlan, krapfen: la cucina dell'Alto Adige offre una serie di specialità di cui non vogliamo certo privarvi.