Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Contatto
 
 

Spätzle di canapa con melanzane grigliate

Una collaborazione con l’istituto professionale alberghiero provinciale di Brunico
Ingredienti per 4 persone:

½ melanzana grigliata,
500 g di Spätzle di canapa,
una manciata di pomodori
secchi,
sale, pepe,
pesto di basilico,
quinoa soffiata con olio al limone.
Preparazione:
  • Tagliare la mezza melanzana a fette, incidervi delle linee orizzontali e verticali e grigliarle.
  • Quando le fette di melanzane avranno un bel colore bruno, versarvi sopra un po’ d’olio d’oliva e sale e metterle in forno a temperatura media per 10 minuti.
  • Per la salsa: tagliare a pezzettini i pomodori secchi e metterli nel pesto di basilico.
  • Mescolare bene e alla fine aggiungere ancora un po’d’olio al limone.
  • Cuocere gli Spätzle in acqua bollente e salata. scolare gli gnocchetti e mescolarli al pesto al basilico.

Per impiattare:
Disporre le fette di melanzane sul fondo del piatto e versarci sopra gli Spätzle di canapa.
Infine cospargere gli Spätzle con un po’ di parmigiano e con la quinoa soffiata.
Vi auguriamo buon appetito
Vostro panificio Knapp