Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Contatto
 
 

Spätzle arcobaleno con salsa di mele e noci

Una collaborazione con l’istituto professionale alberghiero provinciale di Brunico
Ingredienti per 4 persone:

400 g spätzle arcobaleno
1 mela acidula
200 ml di panna (o besciamella)
una fettina di taleggio
½ cucchiaio di succo di limone
10 gherigli di noce
½ cucchiaio di burro
sale e pepe
Preparazione:
  • Sbucciare la mela, estrarre il torsolo e tagliarla a fettine. (cospargerle di succo di limone per evitare che anneriscano).
  • Tritare grossolanamente i gherigli di noce e rosolarli insieme alle fettine di mela in una pentola a fuoco medio con un po’ di burro.
  • Versare la panna in una pentola e farla cuocere. Ridurla leggermente e aggiungere il taleggio finché non si sarà sciolto.
  • Salare e pepare il tutto.
  • Cuocere gli spätzle arcobaleno e poi versarli nella salsa.

Per impiattare:
Disporre gli spätzle sul piatto e coprirli con le noci e le fettine di mela. Se lo si desidera, si possono aggiungere anche un paio
di pomodori freschi.
Vi auguriamo buon appetito
Vostro panificio Knapp