Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Contatto
 
 

Mezzelune verdi con salsa piccante ai fichi

Una collaborazione con l’istituto professionale alberghiero provinciale di Brunico
Ingredienti per 4 persone:

400 g di mezzelune verdi
4 fichi
200 ml di vino rosso
80 ml di brodo vegetale
½ peperoncino
1 spicchio d’aglio
200 g di mozzarella di bufala
Preparazione:
  • Tagliare i fichi in piccoli pezzi e arrostirli insieme al peperoncino tritato e allo spicchio d’aglio in una pentola con un po’ d’olio d’oliva.
  • Sfumare con un po’ di vino rosso e aggiungere di volta in volta brodo vegetale e il restante vino rosso.
  • Ridurre la salsa, salare e pepare.

Per impiattare:
Disporre le mezzelune sul piatto e aggiungere la salsa.
Guarnire con un po’di mozzarella di bufala.
Eventualmente condire con burro sfuso
Vi auguriamo buon appetito
Vostro panificio Knapp